Memorial às vítimas de Covid

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

ESPORTE - Com golaço de Scarpa, Fluminense goleia o Globo e se classifica pra próxima fase da Copa do Brasil

O Fluminense vive grande fase neste início de temporada. Nesta quarta-feira, a equipe de Abel Braga passou com facilidade por mais um adversário. O time carioca visitou o Globo-RN em Ceará-Mirim e goleou pelo placar de 5 a 2, garantindo passagem para a segunda fase da Copa do Brasil.

Na próxima etapa, o Fluminense encara o vencedor do duelo entre Sinop e Salgueiro, que se enfrentam nesta quinta-feira. No jogo desta quarta, o Fluminense não deu a menor chance para o Globo-RN, construindo grande vantagem já no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time carioca ainda contou com um gol antológico de Gustavo Scarpa, que marcou uma pintura de trás do meio de campo.