Memorial às vítimas de Covid

quinta-feira, 10 de março de 2016

ALTO DO RODRIGUES - Os Teimosos mantêm favoritismo, goleia o Resenha com show dos craques

Os Teimosos, manteve em quadra o favoritismo e goleou o adversário pelo placar de 5 a 0 contra o Resenha. O jogo foi fácil para Os Teimosos e os craques deram um show em quadra, Marcone abriu aos 6'22", o craque campeão do campeonato paraibano, Guezinho fez o segundo gol. Antes de encerrar o primeiro tempo, o time Os Teimosos ficou com a posse da bola sem deixar o adversário tocar na bola, por mais de três minutos, isso no salão é uma eternidade.

Aos 6' do segundo tempo Nego Chimba fez uma pintura, deu uma caneta no adversário, driblou outro e chutou forte fazendo o terceiro. Andinho também fez um golaço, depois de "dar um banho" no adversário o destino final foi o fundo das redes do Resenha e Galego encerrou a goleada. Final da ópera: Os Teimosos 5 x 0 Resenha.