Memorial às vítimas de Covid

quarta-feira, 17 de setembro de 2014

ESPORTE - Derrota no próximo jogo contra a Portuguesa, pode levar América para o Z-4

O América continua sem vencer no turno de volta da série B do Brasileiro. A equipe ontem foi até o estádio Serra Dourada/GO e perdeu por 2 a 0 para o Atlético Goianiense, sofrendo um gol em cada tempo de partida.

No primeiro tempo, Jorginho colocou o rubro-negro em vantagem e na etapa complementar foi a vez de Kayke fechar o marcador. Se não fosse a punição imposta ao América-MG — que perdeu 21 pontos por uso de um jogador irregular —, esse resultado combinado com a vitória do Bragantino sobre o mesmo América Mineiro na rodada, seria suficiente para empurrar o time potiguar para zona de rebaixamento.

Há sete rodadas sem saber faturar três pontos, o América não vence desde a 16ª, dia 25 de julho, quando bateu o Icasa por 1 a 0, fora de Natal. Neste período o time que trocou o comando técnico, acumulou cinco derrotas e dois empates. Sexta-feira o clube enfrenta a Portuguesa, na Arena das Dunas e se perder, o América podem entrar para a zona de rebaixamento.