Memorial às vítimas de Covid

sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

ESPORTE - Definido os 40 confrontos da Copa do Brasil. ABC e América participam do campeonato

A Confederação Brasileira de Futebol, através da Diretoria de Competições, sorteou, nesta sexta-feira (10), a definição dos confrontos da primeira fase da Copa do Brasil. O evento ocorreu esta manhã, no Rio de Janeiro, e foi transmitido ao vivo.

Primeiro foi sorteado o lado das chaves de cada time. As equipes foram divididas em oito grupos de dez integrantes, conforme ranking da CBF. Posteriormente, foram sorteados os duelos. São 80 clubes, sendo que seis -- Atlético- MG, Atlético - PR, Botafogo, Cruzeiro, Flamengo e Grêmio -- entram na disputa apenas nas oitavas de final, já que vão representar o Brasil na Taça Libertadores.

Naútico X Sergipe - SE

A Copa do Brasil é a competição mais democrática do país, em que participam 86 clubes (seis entrarão na quarta fase) de todos os estados brasileiros. O Ranking Nacional de Clubes define a ordem dos mandos de campo da primeira e segunda fases da competição.

Os clubes com menor ranking serão os mandantes dos jogos de ida. Porém, dependendo do porte do jogo, o local pode ser alterado, segundo informou a CBF. A lista completa com os estádios dos primeiros jogos será divulgada pela CBF na tarde desta sexta-feira.