Memorial às vítimas de Covid

sábado, 12 de outubro de 2013

ESPORTE - Pela primeira vez nesta Série B, ABC e América terminam uma rodada fora do Z4

Na tarde deste sábado, 12, o América venceu o Atlético Goianiense, por 2 a 1, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e pela primeira vez, nesta segunda divisão, os dois representantes do Rio Grande do Norte na competição terminam uma rodada fora da zona de rebaixamento.

O ABC, que jogaria neste sábado, em Belém, contra o Paysandu, teve a partida adiada em virtude do Círio de Nazaré na capital paraense. Por isso que nesta rodada o Papão da Curuzu na poderá ultrapassar o alvinegro na tabela de classificação.

Os gols da vitória americana foram marcados por Régis, aos 40 minutos do primeiro tempo, e o segundo assinalado por Rai, na etapa final, aos 30 minutos. O gol da equipe goiana foi marcado por Anselmo, aos 18 minutos do segundo tempo.