Memorial às vítimas de Covid

domingo, 19 de maio de 2013

ALTO DO RODRIGUES

Prefeitura realiza Torneio de Futsal "18 de maio" com participação de diversas Escolas

Evento alusivo ao dia 18 de maio movimentou a classe estudantil de 06 Escolas do município.

A Prefeitura Municipal através do departamento de esportes realizou evento Torneio de Futsal "18 de maio". Um sucesso. Assim pode ser definido o Torneio de Futsal "18 de maio", realizado durante todo o dia de ontem, 18, no Ginásio Poliesportivo Ivanildo Bezerra da Silva. Seis Escolas com 19 equipes em diversas categorias.

Secretários de governo da gestão Construindo Um Novo Tempo e desportistas participaram da entrega de medalhas, fato que aconteceu ao término da competição, veja resumo.

A equipe Mirim da Escola Professor Luís Carlos foi a vice-campeã do torneio de futsal

Vereador Pedro Eugênio entregando medalhas aos atletas

No dia alusivo ao Combate a Exploração Infantil, crianças recebem prêmio

Já os alunos da Escola Francisco de Oliveira Melo foi campeã no mirim e vice-campeã no infantil e no Juvenil no Torneio de Futsal "18 de maio".

Titita e o desportista Wuerton entregando troféu ao atleta mirim

Jovens felizes em ter participado do Torneio de Futsal "18 de maio"

Os atletas/alunos da Escola Estadual Maria Rodrigues Gonçalves, foram campeões nas categorias infantil e no juvenil.

Francleide Campos entrega trofeu e medalha

Jovens da Escola Maria Rodrigues recebendo medalhas

A secretária de administração Titita, entregando medalha aos alunos do Maria Rodrigues

No futsal feminina, a equipe campeã foi da Escola Maria Rodrigues Gonçalves
A secretária de Assistência Social Francleide Campos entrega medalha a atleta campeã

a secretária-adjunta da educação Nalda entrega medalhas as meninas-campeãs

A adjunta da educação entrega medalha

As meninas da Escola Arlindo Martins, do distrito de Tabatinga, ficaram em segundo lugar