Memorial às vítimas de Covid

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

MUNDO

Artista faz escultura com sabor


Arte e sabor. É o que Patrick Roger faz. Ele define seu trabalho como um "laboratório de magia".Sua fama não vem apenas da combinação de chocolate com outros sabores, mas também da transformação do produto em enormes esculturas. SONORA 1, Patrick Roger – artista"Se eu não tivesse descoberto esse material, eu nunca estaria onde estou agora, isso é certo. Isso me deu uma visão pessoal enorme. Não descobri isso. Ele me descobriu. Mas você tem que fazer o que você quer fazer e o que você gosta. Isso é fundamental. O resto é de pouca importância."Patrick diz que se inspira na natureza e na política.Seu foco atual é sobre as espécies ameaçadas de extinção. SONORA 2: Patrick Roger, chocolatier, 13 seg:"É uma causa muito, muito importante. Penso que cria uma energia e se você conseguir conscientizar alguém, então realmente ajudei a construir alguma coisa."Um passeio entre suas criações não é diferente de uma viagem a um museu de arte moderna, embora mais saboroso. Os clientes que esperavam por uma mordida nas esculturas pode se decepcionar. Elas não são para consumo, nem estão à venda. Para sentir o gostinho do chocolate, eles terão de ficar com as trufas.---SCEAUX, 24 de julho de 2012FONTE: AFPTV- GVS Patrick Roger, Chocolatier na oficina- Patrick lascar a escultura de chocolate- Vários tipos de chocolate derretido sendo preparado- Vários tipos de esculturas de chocolate- Patrick na oficina- SoundBite- Patrick no jardim- Patrick andando jardim- SoundBite- GVS de esculturas em oficina- SoundBite- As pessoas que visitam loja de Patrick de chocolate no centro de Paris- Patrick ao lado de escultura de chocolate grande na loja- Os clientes em chocolates compra contador

Nenhum comentário: